Air Jordan Воздушный Джордан
главная>статистика >2001-02>обзоры игр карта сайта
 Новости
 Биография
 Статистика
 Фото
 Видео
 Пресса
 Разное
 Ссылки
 Гостевая  книга

Slamdunk.ru

09.11.2001 Вашингтон - Голден Стэйт 100:109

Дата публикации: 13.11.2001
Источник: "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

      Похоже, что Майкл Джордан продолжает оставаться единственным игроком, действительно пытающимся что-то изменить в игре "Вашингтона". Но даже его усилий не хватает для того, чтобы одерживать победы. На этот раз команда из столицы США проиграла "Голден Стэйт" – клубу, который "Вашингтон" традиционно обыгрывает на своей площадке. Но на этот раз они сыграли так плохо, что прервали приятную для себя традицию. Майкл Джордан после матча сказал, что "Уизардс" не были командой. "На площадке было 12 игроков, не связанных одной целью". Конечно, Джордан заметил, что мог бы и почаще поражать кольцо соперников. Однако не может же один человек тащить на себе всю команду, если ее игроки так упираются. Ну, а представители команды "Голден Стэйт" теперь заявляют, что им не страшен любой соперник.


Дата публикации: 10.11.2001
Источник: НБА Сегодня Леонид Смоленский

      Третье поражение подряд Вашингтона. На сей раз Джордан и Ко были повержены Голден Стэйт, в которой отличились молодые Энтуан Джэмисон и Лэрри Хьюз, набравшие по 26 очков.
      Переломный момент в игре наступил еще во второй четверти, когда нападающий Джэмисон организовал рывок гостей, после чего Голден Стэйт повели 57:50 и больше не упускали инициативу.
      "Последний матч в Торонто доказал, что шапкозакидательские настроения никогда ни к чему хорошему не приведут", - сказал звездный защитник Уорриорз Лэрри Хьюз. "Сегодня у нас был совершенно другой настрой".
      Голден Стэйт переиграли столичный клуб по многим показателям, в особенности они доминировали в борьбе под щитами (45-27). Причем, результат атак из трехсекундной зоны - 50:26 в пользу Воинов. Как обычно, Дэнни Фортсон был лучшим на подборах - 16 плюс 16 очков.
      "Сегодня мы вчистую проиграли щит", - сказал главный тренер Колдунов Доуг Коллинз. "Не стоит винить в этом только наших больших. Игроки периметра тоже должны были помогать на подборе".
      Что касается Майкла Джордана, то он повторил свой рекорд результативности в этом сезоне, набрав 32 очка. Однако это не помогло его клубу одержать верх над не столь сильной командой Тихоокеанского Дивизиона.
      "Я не думаю, что мы сегодня показали командную игру", - сказал Его Воздушество. "Коллективное выступление подразумевает помощь в защите - когда кто-то не справляется, ему помогает другой. Каждый играл свою игру, не думая о команде в целом".


Таблица результатов от NBA.com
на главную
новости биография статистика фото видео пресса разное ссылки гостевая
на верх
Последнее обновление:
Copyright © 1998-2004
Rambler's Top100 Rambler's Top100