Air Jordan Воздушный Джордан
главная>статистика >2001-02>обзоры игр карта сайта
 Новости
 Биография
 Статистика
 Фото
 Видео
 Пресса
 Разное
 Ссылки
 Гостевая  книга

Slamdunk.ru

16.12.2001 Торонто - Вашингтон 88:93

Дата публикации: 17.12.2001
Источник: РИА "Новости"

      "Вашингтон Уизардс" одержал 6-ю победу подряд в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) после того, как его залечивший травму лидер Майкл Джордан вернулся на площадку, передает корреспондент РИА "Новости".
      В минувшие выходные столичный клуб переиграл "Торонто" - 93:88.
      Это была первая встреча лидеров команд - Джордана и Винса Картера ("Торонто") - выпускников университета Северной Каролины разных лет. Джордан набрал на 2 очка меньше, чем Картер (21 против 23), но в итоге победу праздновала его команда.


Дата публикации: 17.12.2001
Источник: РИА "ОРЕАНДА"

      По-новому заиграл "Вашингтон" (Washington), довольно нестабильно выступавший на старте сезона. Майкл Джордан (Michael Jordan) с товарищами неожиданно победили сильный "Торонто" (Toronto) в гостях со счетом 93:88. Удачно действуя в обороне, "волшебники" не позволили "разбросаться" лучшему игроку "рептилий" Винсу Картеру (Vince Carter), набравшему "всего" 23 очка. Такая результативность могла бы считаться хорошей для среднего игрока НБА, но не для такой суперзвезды.


Дата публикации: 17.12.2001
Источник: Lenta.ru

      Клуб Джордана Washington Wizards одержал шестую победу подряд
      Клуб Майкла Джордана (Michael Jordan) Washington Wizards, обыграв в гостях баскетболистов Toronto Raptors - 93:88, одержал шестую победу подряд в регулярном сезоне НБА.
      Несмотря на то, что Джордан проиграл Винсу Картеру (Vince Carter) дуэль по результативности, защита гостей не позволила лидеру Toronto Raptors набрать ни одного очка во второй половине матча, что помогло подопечным Дага Коллинза (Doug Collins) довести встречу до победы.
      Джордан набрал в этой игре 21 очко, реализовав 8 из 21 броска с игры, и, как и в предыдущих играх, много взаимодействовал со своими партнерами, которые в последнее время действую гораздо увереннее, чем в начале сезона.
      "Мне кажется, игроки начинают понимать, чем они могут помочь команде выигрывать. Каждый должен выполнять на площадке отведенную ему роль, а моя задача - помогать им в этом", - сказал Джордан.
      Особенно выделяется в последних играх атакующий защитник Washington Wizards Ричард Хэмильтон (Richard Hamilton), в поединке с Toronto Raptors набравший 27 очков и сделавший четыре результативные передачи.
      Также уверенно сыграли в этой встрече высокорослые новички команды Брендан Хэйвуд (Brendan Haywood) и Квейм Браун (Kwame Brawn), которые внесли значительный вклад в решающий рывок Washington Wizards - 20:3 во второй четверти.
      "Наши молодые ребята очень помогли команде в этой встрече. Выход Брендана и Квейма на площадку полностью изменил ход игры, что стало ключом к нашей победе", - прокомментировал действия своих подопечных Коллинс.
      Последний раз команда Washington Wizards выигрывала шесть игр подряд с 15 по 26 декабря 1997 года, а клуб Toronto Raptors, самым результативным в составе которого с 23 очками остался Картер, проиграли четвертую встречу подряд.


Таблица результатов от NBA.com
на главную
новости биография статистика фото видео пресса разное ссылки гостевая
на верх
Последнее обновление:
Copyright © 1998-2004
Rambler's Top100 Rambler's Top100